Море Рюкзаков
Главная / Новости / Рекомендации по выбору корпоративных подарков на 8 марта

Рекомендации по выбору корпоративных подарков на 8 марта

21 Февраля Рекомендации по выбору корпоративных подарков на 8 марта

Коллектив компании «Море рюкзаков» поздравляет прекрасную половину человечества с наступающим весенним праздником и спешит порадовать всех покупателей расширенным ассортиментом подарков к 8 марта. Скорее всего, вы уже определились с теми сюрпризами, которые получат ваши мамы, сёстры, подруги и другие близкие люди. В свою очередь, мы собрали несколько рекомендаций и актуальных трендов сувенирной продукции, которая может использоваться в качестве корпоративных подарков сотрудницам и руководству.

Что подарить руководителю?

При выборе корпоративного подарка для женщины-руководителя можно остановить внимание на стандартной VIP-канцелярии или проявить фантазию и преподнести сувенир, который пригодится не только в офисе, но и за его пределами. К первой категории традиционно относят ручки Parker, настольные часы или настольные наборы для руководителя. Конечно, последний вариант отличается не самой низкой стоимостью, однако в этом случае вы можете быть уверены, что дарите по-настоящему полезный подарок, который непременно будет использоваться в ежедневной работе. Обычно такие подарочные комплекты включают подставки и лотки для бумаг, документов, записных блоков, подставки для ручек и офисной канцелярии. Наборы категории люкс могут включать дополнительные предметы, вроде настольных часов, гигрометров, настольной лампы.

Шариковая ручка Parker Jotter Tactical Pink
Шариковая ручка Parker
Jotter Tactical Pink
Подставка для двух ручек с часами
Подставка для двух ручек с часами
Набор настольный 7 предметов, красное дерево
Настольный набор для руководителя
7 предметов

Если же говорить о второй группе сувенирной продукции, которая может использоваться в качестве подарка руководителю на 8 марта, то здесь выбор ограничен лишь вашей фантазией и знанием вкусов и увлечений начальницы. Приведём небольшой пример. Получательница подарка любит заняться на досуге живописью и рисованием? Не стоит ограничиваться ручкой Parker или красивым ежедневником. Преподнесите набор для живописи по номерам или другой оригинальный набор для творчества. Такой нестандартный подход к поздравлению с Международным женским днём приятно удивит руководителя, которая будет знать, что вы видите в ней не только строгого босса, но и по-настоящему увлечённого человека, творческую личность.

Живопись по номерам 40×50 «Пионы»
Живопись по номерам 40×50
«Пионы»
Гравюра с эффектом серебра «Котята»
Гравюра с эффектом серебра
«Котята»
Аппликация-картина из пайеток «Совушка-сова»
Аппликация-картина из пайеток «Совушка-сова»

Подарки сотрудницам

Подарки сотрудницам на 8 марта

Выбирая подарки на 8 марта женской половине офиса, не забывайте о приятных мелочах. Психологами доказано, что именно они по большей части создают настрой и влияют на трудоспособность и общую атмосферу, царящую в рабочем коллективе. В качестве примера такого подарка можно упомянуть симпатичные и оригинальные рамки для фото, каждая из которых способна стать изюминкой рабочего места. Купить рамки для фотографий стоит и по причине беспроигрышности такого корпоративного подарка: вряд ли кто-то из сотрудниц откажется иметь перед глазами фото родных и близких людей на протяжении рабочего дня.

Впрочем, не стоит списывать со счетов и классическую офисную канцелярию: сотрудницы из бухгалтерии или отдела продаж никогда не откажутся от нового калькулятора, ежедневника, планировщика или оригинального календаря. Естественно, не стоит забывать при этом о цветах, поздравительных открытках и прочих атрибутах праздника (например, гирляндах или воздушных шарах, которыми мужчины могут украсить офисное помещение накануне празднования женского дня).

Калькуляторы
Калькуляторы
Рамки для фотографий и дипломов
Рамки для фотографий
Ежедневники
Ежедневники

Ещё одно интересное решение, которым можно дополнить подарки (или использовать в качестве самостоятельного подарка) – адресные папки с поздравительными адресами. При этом адресную папку можно изготовить как для женщины-руководителя, так и для всех сотрудниц. Сам адрес может быть составлен и оформлен в официальном или шутливом стиле, в зависимости от того, какое общение принято в вашем коллективе.



Назад к списку новостей